Scudetto adiado para a última jornada

Inter e Roma sofreram mas ganháramos seus jogos. Equipa de Mourinho leva três pontos de vantagem para a derradeira ronda

O Inter venceu em San Siro o Chievo (4-3), a Roma bateu o Cagliari (2-1) e o título em Itália ficou adiado para a última jornada, com dois pontos de vantagem para os “neriazzurri”.

A equipa de Milão jogará no estádio do Siena, enquanto a formação da capital italiana irá até Verona defrontar o Chievo.

Este domingo, o Inter esteve a perder devido a um autogolo de Motta, logo aos 12 minutos. Mas o Chievo respondeu com outro autogolo (Mantovani) de e as coisas voltaram à estaca zero. Depois, Cambiasso e Milito ainda na primeira parte descansaram os adeptos “neriazzurri”. Balotelli apontou o quarto da formação de Mourinho, que viu a sua equipa sofrer dois golos por Granoche e Pellisier .

Mais: em Milão, o Inter roçou por alguns minutos o scudetto, pois em Roma a equipa da casa esteve a perder com o Cagliari devido ao golo de Lazzari, aos 73 minutos. Os dois golos de Totti devolveram a esperança aos romanos, que perseguem o título até ao derradeiro suspiro.

Foi o segundo golo do capitão da Roma, de penálti, aos 83 minutos, que impediu o Inter de fazer a festa já este domingo.

Fonte: Público