Wraygunn preparam novo disco
Quarto disco da banda de Coimbra em 2011. Antes ainda, Paulo Furtado mostra, on-line, que é um cozinheiro de mão cheia, diz hoje o Ipsilon.
Um dos mais hiperativos músicos portugueses, Paulo Furtado anunciou, em declarações ao Ipsilon, que se encontra a preparar o novo disco dos Wraygunn.
"Chegámos a um ponto em que a Raquel [Ralha] é a compositora maioritária", revela Paulo Furtado, adiantando que as primeiras músicas alinhavadas "são mais calmas. Mas acho que chegará um momento em que começamos a ficar nervosos e viramos todos para coisas mais uptempo".
Além dos Wraygunn e de Legendary Tiger Man, cujo último disco, Femina , será lançado em breve em França, Paulo Furtado tem estado ocupado... na cozinha.
Ao Ipsilon, o português adianta que já na próxima semana colocará on-line um blogue culinário: "A ideia é mostrar coisas muito simples, ilustradas com fotografias e a própria receita".
As receitas poderão reflectir as preferências gastronómicas de Paulo Furtado: cozinha francesa e soul food do Sul dos Estados Unidos.
Paulo Furtado não é o primeiro músico a proclamar a sua paixão pela cozinha: Alex Kapranos, vocalista dos Franz Ferdinand, já reuniu num livro as suas crónicas gastronómicas.
Fonte: Blitz
Um dos mais hiperativos músicos portugueses, Paulo Furtado anunciou, em declarações ao Ipsilon, que se encontra a preparar o novo disco dos Wraygunn.
"Chegámos a um ponto em que a Raquel [Ralha] é a compositora maioritária", revela Paulo Furtado, adiantando que as primeiras músicas alinhavadas "são mais calmas. Mas acho que chegará um momento em que começamos a ficar nervosos e viramos todos para coisas mais uptempo".
Além dos Wraygunn e de Legendary Tiger Man, cujo último disco, Femina , será lançado em breve em França, Paulo Furtado tem estado ocupado... na cozinha.
Ao Ipsilon, o português adianta que já na próxima semana colocará on-line um blogue culinário: "A ideia é mostrar coisas muito simples, ilustradas com fotografias e a própria receita".
As receitas poderão reflectir as preferências gastronómicas de Paulo Furtado: cozinha francesa e soul food do Sul dos Estados Unidos.
Paulo Furtado não é o primeiro músico a proclamar a sua paixão pela cozinha: Alex Kapranos, vocalista dos Franz Ferdinand, já reuniu num livro as suas crónicas gastronómicas.
Fonte: Blitz