Os 10 pratos mais bizarros do mundo



Gafanhotos, escorpiões, crocodilo, grãos de café que foram previamente digeridos por um animal. No novo guia da Lonely Planet, "Extreme Cuisine", vai encontrar todo o tipo de iguarias estranhas que se fazem no mundo. São mais de 50 especialidades que vão desafiar tudo aquilo que acha ser boa comida. Aqui fica a lista das cinco melhores (dizem os que tiveram coragem de provar):


1 - Cheesecake de crocodilo
Onde: Jacque-Imo’s Café Nova Orleães, Luisiana, Estados Unidos


2 - Momordica (é uma espécie de melão muito amargo)
Onde: África e Ásia


3 - Zungenwurst (chouriço de língua em sangue)
Onde: Alemanha


4 - Joelho de galinha
Onde: China


5 - Haggis (prato feito à base de pulmões, coração e fígados de borrego picados e misturados com aveia)
Onde: Escócia


6 - Lagosta viva
Onde: Ásia


7 - Natto (feijão com cheiro intenso, que fica a fermentar durante um dia e é comido uma semana depois)
Onde: Japão


8 - Cactos (Prickly pear cactus)
Onde: México


9 - Witchetty grub (larva da madeira)
Onde: Austrália


10 - Tetas de vaca
Onde: Itália





Fonte: Ionline

POSTED BY Mari
POSTED IN
DISCUSSION