Os 10 pratos mais bizarros do mundo
Gafanhotos, escorpiões, crocodilo, grãos de café que foram previamente digeridos por um animal. No novo guia da Lonely Planet, "Extreme Cuisine", vai encontrar todo o tipo de iguarias estranhas que se fazem no mundo. São mais de 50 especialidades que vão desafiar tudo aquilo que acha ser boa comida. Aqui fica a lista das cinco melhores (dizem os que tiveram coragem de provar):
Fonte: Ionline
1 - Cheesecake de crocodilo
Onde: Jacque-Imo’s Café Nova Orleães, Luisiana, Estados Unidos
2 - Momordica (é uma espécie de melão muito amargo)
Onde: África e Ásia
3 - Zungenwurst (chouriço de língua em sangue)
Onde: Alemanha
4 - Joelho de galinha
Onde: China
5 - Haggis (prato feito à base de pulmões, coração e fígados de borrego picados e misturados com aveia)
Onde: Escócia
6 - Lagosta viva
Onde: Ásia
7 - Natto (feijão com cheiro intenso, que fica a fermentar durante um dia e é comido uma semana depois)
Onde: Japão
8 - Cactos (Prickly pear cactus)
Onde: México
9 - Witchetty grub (larva da madeira)
Onde: Austrália
10 - Tetas de vaca
Onde: Itália
Onde: Jacque-Imo’s Café Nova Orleães, Luisiana, Estados Unidos
2 - Momordica (é uma espécie de melão muito amargo)
Onde: África e Ásia
3 - Zungenwurst (chouriço de língua em sangue)
Onde: Alemanha
4 - Joelho de galinha
Onde: China
5 - Haggis (prato feito à base de pulmões, coração e fígados de borrego picados e misturados com aveia)
Onde: Escócia
6 - Lagosta viva
Onde: Ásia
7 - Natto (feijão com cheiro intenso, que fica a fermentar durante um dia e é comido uma semana depois)
Onde: Japão
8 - Cactos (Prickly pear cactus)
Onde: México
9 - Witchetty grub (larva da madeira)
Onde: Austrália
10 - Tetas de vaca
Onde: Itália
Fonte: Ionline